Businesslunch

Schmackhafte, leichte und gesunde Speisen, nicht zu extravagant und kostspielig und schnell serviert – das erwartet der Geschäftsmann bzw. die Geschäftsfrau heute von einem Businesslunch. 

Montag bis Freitag
von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Ein Drei- oder Zwei-Gänge-Menu mit Suppe oder Salat, einer Hauptspeise (Fleisch, Fisch oder vegetarisch) und Dessert zur Auswahl.

CHF 35.00 3-Gänge Menu
CHF 29.00 2-Gänge Menu
CHF 25.00 Nur Hauptgang

 

 

Bussinesslunch
abonnieren

Montag, 18. Februar 2019

Menusalat mit Dressing Ihrer Wahl
oder
Tagessuppe
***
Tafelspitz vom Schweizer Weiderind mit Apfelmeerrettich, Röstkartoffeln & Wurzelgemüse
oder
Tagliatelle mit mediterranem Gemüse, Artischocken & Oliven

Dienstag, 19. Februar 2019

Menusalat mit Dressing Ihrer Wahl
oder
Tagessuppe
***
Heilbutt-Lachsspiess mit Limonenquinoa & cremigem Broccoli
oder
Falafel mit Minze-Joghurtdip & Currygemüse

Mittwoch, 20. Februar 2019

Menusalat mit Dressing Ihrer Wahl
oder
Tagessuppe
***
Kalbsinvoltini mit Battspinat & Taleggio gefüllt, Morchelrisotto & Zucchetti
oder
Barolorisotto mit karamellisierten Birnenspalten, gebackenem Ziegenfrischkäse & Kräuterbaguette

Donnerstag, 21. Februar 2019

Menusalat mit Dressing Ihrer Wahl 
oder
Tagessuppe
***
Sautierte Lammfilets mit Selleriepüree, Kartoffel-Orangengnocchi & cremigem Wirz
oder
Blumenkohl-Käsemédaillon mit cremigem Lauch-Maisgemüse & Kardamonranden

Freitag, 22. Februar 2019

Menusalat mit Dressing Ihrer Wahl 
oder
Tagessuppe
***
Goldbrassenfilet mit Süsskartoffel-Ingwerstampf & Pak-Choi
oder
Gebratener Reis mit Wokgemüse, Thaibasilikum, Koriander, Ei & Chili