Traditionelles Georgien - SUPRA

Donnerstag, 27. bis Sonntag, 30. September 2018

Täglich ab 18.00 Uhr

Die georgische Küche verfügt über eine Vielzahl eigener Gerichte, vor allem raffinierte Vorspeisen aus gekochtem Gemüse verfeinert mit Kräutern wie frischem Koriander und Pfefferminze, Walnuss und Knoblauch. Aber auch sehr speziell zubereitetes Fleisch von Rind, Lamm und Schwein, immer mit dem Akzent auf seinem natürlichen Eigengeschmack. Die georgische Tafel, die so genannte "Supra" beeindruckt durch eine unglaubliche Palette verschiedener Gerichte. 

Vor allem der Wein hat eine besondere Bedeutung. Georgien gilt als eines der Ursprungsländer des Weinbaues, wo schon vor über 8000 Jahren Wein angebaut und kultiviert wurde. Mindestens genauso wichtig an einer Georgischen Tafel ist das Brot. Auf dem Land wird es noch immer meist selber in den typischen runden Lehmöfen («Tone») gebacken.

Das Parkhotel Zug Team freut sich mit Gastgeberin Tea Chkuaseli zum zweiten Mal die georgischen Tage präsentieren zu dürfen. Lassen Sie sich erneut für eine kurze Zeit in eine faszinierende und vielfältige kulinarische Welt entführen.

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Angebot & Preis:

- Kalte Vorspeise
- Suppe
- Warme Vorspeise
- Hauptgangbuffet
- Dessert

CHF 79.00

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Reservation & Information:

Julia Haase, Leiterin Gastronomie
Tel. 041 727 47 47

restaurant@parkhotel.ch