THE CELTIC SHINDIG

Freitag, 6. September 2019, um 19.30 Uhr

«The Celtic Shindig» bedeutet: ein keltischer Themenabend.

Lassen Sie sich bei einem schottisch-irischem Dinner verwöhnen und geniessen Sie dazu die «Druidentrunke» von Mark Chesterfield. Einen Abend voller irischer Volksmusik und Folklore. Musikalisch begleitet werden Sie vom Iren Brendan Wade aus Wexford www.brendanwade.com.

Die Whiskyverkostung umfasst exklusive Whiskys aus Schottland, Irland und Wales. Ebenfalls werden schottische und irische Biere und Ales angeboten.

Wir servieren Ihnen dazu ein 4-Gang-Dinner mit klassischen Zutaten aus dem keltischen Britannien.

Unser Zeremonienmeister Mark Chesterfield wird den Ablauf ankündigen und Sie durch den Abend führen. Erleben Sie einen wunderschönen, traditionellen und authentischen Anlass bei uns im Parkhotel Zug.

Freuen Sie sich auf eine tolle Unterhaltung.

Begrüssung, Menu & Angebot:

Begrüssung der Gäste:
Um 19.30 Uhr

Menu & Preis:
CHF 99.00 inkl. Willkommensdrink,
4-Gang-Dinner, Unterhaltung, Musik und zu jedem Gang einen passenden Whisky.

 

Schottisches Rauchlachstatar mit Gartenerbsenpüree & Rucola
***
Chowder – Irische Fisch-& Krustentiersuppe
***
Tranche vom Lammgigot im Guiness Bier geschmort
oder John Stone Rib-Eye Steak (170gr.)
Petersilienwurzelstampf,
Bimi-Broccoli, Schalottenkonfit & Trüffeljus
***
Dunkle Schokoladentarte mit Tonkabohnenglacé

JuliaHaase.JPG

Reservation & Information: 

Julia Haase, Leiterin Gastronomie Parkhotel Zug

Tel. 041 727 47 47
restaurant@parkhotel.ch