The Burns Supper

Freitag, 21. Februar 2020
Begrüssung der Gäste um 19.00 Uhr

«The Burns Supper» ist eine traditionelle Schottische Zeremonie in Erinnerung an den schottischen Dichter Robert Burns, welche jedes Jahr zu seinem Geburtstag stattfindet. Er wurde im Januar 1759 geboren und verstarb im Juli 1796.

Mark Chesterfield von «The Whisky Experience» begleitet Sie in den Abend und präsentiert eine exklusive Selektion schottischer Single Malts.

Der besondere Gast an diesem Abend wird der Schotte Robin Laing sein, der Geschichten aus dem alten Schottland erzählt und auch singen wird. Robin ist auch Kenner der Schottischen Whiskys und Richter im Vorstand der Scotch Malt Whisky Society in Edinburgh.
www.robinlaing.com

Wir servieren Ihnen dazu ein 4-Gang-Menu mit Original-Haggis, mit einer Whiskyverkostung, Livemusik, Dudelsack, Poesie und informelle Reden. Mark Chesterfield wird den Ablauf des Abends ankündigen und Sie durch die Zeremonie führen. Ziehen Sie sich Ihre Kilts an und bereiten Sie sich auf einen wunderschönen, traditionellen und authentischen Abend der Schottischen Kultur vor.

Freuen Sie sich auf einen unterhaltsamen Abend! Der Abend wird mehrheitlich in Englisch geführt.

Angebot
  • CHF 89.00 inkl. Welcomedrink, 4-Gang Burns Supper Menu, Whiskyverkostung & Livemusik

 

Der Abend wir mehrheitlich in Englisch geführt.

998783_10151790912824158_570280643_n.jpg
JuliaHaase.JPG

Reservation & Information:

Julia Haase
Leiterin Gastronomie Parkhotel Zug

Tel. 041 727 47 47
restaurant@parkhotel.ch