THE BURNS SUPPER - Schottische Poesien, Geschichten & Lieder

Freitag, 8. Februar 2019, ab 19.30 Uhr

"The Burns Supper" ist eine traditionelle schottische Zeremonie in Erinnerung an den schottischen Dichter Robert Burns, die jedes Jahr zu seinem Geburtstag stattfindet. Er wurde im Januar 1759 geboren und verstarb im Juli 1796. Mark Chesterfield von The Whisky Experience begleitet Sie in den Abend und präsentiert eine exklusive Selektion schottischer Single Malts.

Der besondere Gast an diesem Abend wird der Schotte Robin Laing sein, der Geschichten aus dem alten  Schottland erzählen und singen wird. Robin ist auch Kenner der schottischen Whiskys und Richter im Vorstand der Scotch Malt Whisky Society in Edinburgh.

www.robinlaing.com

Wir servieren Ihnen dazu ein 4-Gang-Menu mit Original-Haggis, einer Whiskyverkostung Livemusik, Dudelsack, Poesie und informelle Reden. Mark Chesterfield wird den Ablauf des Abends ankündigen und Sie durch die Zeremonie führen.

Ziehen Sie sich Ihre Kilts an  und bereiten Sie sich auf einen wunderschönen, traditionellen und authentischen Abend der schottischen Kultur vor. 

Freuen Sie sich auf einen unterhaltsamen Abend!

The Burns Supper

4-Gang Burns Supper CHF 89.00

Inkl. Welcomedrink und Special Guest ROBIN LAING

 

Amuse bouche
***
«Cock-a-leekie soup»  
Hühnersuppe mit Poulet & Lauch
***
In Öl konfierter schottischer Lachs mit seinem Tatar
Gartenerbse & Whiskyschaum
***
Roastbeef vom schottischem Hochlandrind
geschmorte Steckrüben & Kartoffelstampf
Portweinjus
***
Schokoladenchüechli mit Vanilleglacé

JuliaHaase.JPG

Reservation & Information: 

Julia Haase, Leiterin Gastronomie Parkhotel Zug

Tel. 041 727 47 47
restaurant@parkhotel.ch