The Burns Supper

Freitag und Samstag, 29. & 30. Januar 2021

Liebe Gäste und Freunde des Parkhotels und der beliebten Whisky Event Serien mit Mark Chesterfield. Leider müssen wir den Anlass THE BURNS SUPPER vom Freitag, 29. & 30. Januar 2021 wegen den neuen Corona Massnahmen vom 13.01.2021 absagen.

Alle Gäste die schon reserviert hatten werden von uns persönlich kontaktiert. Der Event wird in naher Zukunft (Datum ungewiss) nachgeholt.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!

Ihr Parkhotel Zug Team


Begrüssung der Gäste: 19.00 Uhr

Welcher Abend des Jahres mischt Haggis, Whisky und Gedichte mit viel Spass und Gelächter? Burns Supper natürlich!

Es wird weltweit im Rahmen der Burns Night (oder an einem Abend, der nahe daran liegt) abgehalten. Es handelt sich dabei um eine traditionelle Abendveranstaltung mit Essen, mit dem das Leben und die Werke Robert Burns gefeiert werden. Er wurde im Januar 1759 geboren und verstarb im Juli 1796. Mark Chesterfield von «The Whisky Experience» begleitet Sie in den Abend und präsentiert eine exklusive Selektion schottischer Single Malts.

Der besondere Gast an diesem Abend wird der Schotte Robin Laing sein, der Geschichten aus dem alten Schottland erzählt und singen wird. Robin ist zudem Kenner der schottischen Whiskys und Richter im Vorstand der Scotch Malt Whisky Society von Edinburgh (www.robinlaing.com).

Wir servieren Ihnen dazu ein 4-Gang-Menu mit Original-Haggis, begleitend dazu Mark’s Whiskyverkostung, Livemusik, Dudelsack und Poesie. Mark Chesterfield wird den Ablauf des Abends ankündigen und Sie durch die Zeremonie führen.

Ziehen Sie sich Ihre Kilts an und bereiten Sie sich auf einen traditionellen und authentischen Abend der schottischen Kultur vor. Freuen Sie sich auf einen unterhaltsamen Abend! 

Wegen grosser Besucherzahl im 2020 – dieses Jahr an 2 Abenden!

Der Abend wird mehrheitlich in Englisch geführt.

 

 

Angebot
  • CHF 89.00 inkl. Welcomedrink, 4-Gang Burns Supper Menu, Whiskyverkostung & Livemusik
998783_10151790912824158_570280643_n.jpg

Reservation & Information:

Parkhotel Zug

Tel. 041 727 47 47
restaurant@parkhotel.ch