Thanksgiving Buffet

Donnerstag, 26. November 2020 ab 18.00 Uhr

Seit 1941 feiert man Thanksgiving am vierten Donnerstag im November. Er gilt als das wichtigste Familienfest der Amerikaner, das man traditionell mit einem grossen Festessen am Donnerstagabend begeht. Dabei kommt bei den meisten ein grosser, gefüllter Truthahn als Braten auf den Tisch – der Roast Turkey.

Auch wir pflegen und zelebrieren diese Tradition! Die Auswahl der Vorspeisen, Beilagen und der Nachspeisen orientieren sich an dem, was im Spätherbst Saison hat: Kürbis, Karotten, Süsskartoffeln, Äpfel, Nüsse, Preiselbeeren und vieles mehr.

Wer Lust auf ein schönes herbstliches Essen mit Freunden und Familie hat, kann das anstehende Thanksgiving zum Anlass nehmen, einmal unser Thanksgiving Buffet im Parkhotel Restaurant zu besuchen.

Unser Angebot & Preis

Am Buffet:

Apfel-Selleriesalat mit Baumnüssen, verschiedene Herbstsalate mit Dressing,
Broccolisalat mit Mandeln, Karotten-Ananassalat, 
Serranoschinken, Mais-Ciabatta

***

Kürbis-Orangensuppe (serviert)

***

Truthahn mit Preiselbeer-Brotfüllung
Popovers (luftiges Eierteig-Gebäck) 
mit Gruyère-Käse und schwarzem Pfeffer
Süsskartoffelauflauf mit Marshmallows
Kartoffelstampf mit geröstetem Mais
Maroni, Apfel-Rotkraut, gemischtes 
Gemüse, Rosenkohl-Kürbisgemüse
Bratensauce & eingemachte Preiselbeeren

***

American Apple Pie, Vanilleeis
Kürbis-Tarte mit geflämmtem Baiser

 

Preis:

Kinder 0 – 10 Jahre gratis
Kinder 11 – 15 Jahre CHF 20.00
Jugendliche ab 16 Jahre & Erwachsene CHF 69.00

Bei mindestens drei Kindern über 10 Jahre pro Familie verrechnen wir Ihnen nur zwei Kinder!

DorisKessler_web.jpg

Reservation & Information:

Doris Kessler, Leiterin Gastronomie Parkhotel Zug

Tel. 041 727 47 47
restaurant@parkhotel.ch