SUSHI TRIFFT HERBEN WHISKY

Freitag, 25. September 2020, um 19.00 Uhr

Zu köstlichen Sushis lassen sich die Geschmackssinne hervorragend mit einem Whisky verwöhnen. Ob mit Tuna, Lachs, Crevetten oder Krabbenfleisch, die Kombinationsmöglichkeiten kennen keine Grenzen. Das flüssige Gold harmoniert perfekt mit edlen Köstlichkeiten aus dem Land der aufgehenden Sonne. 

Bei dieser Verkostung und Liveshow von Meister Masaki können Sie beide Leckereien zusammen geniessen und viel über die Geschichte und Herstellung erfahren. 

Mark Chesterfield von The Whisky Experience und Meister Masaki von Kaiten begleiten Sie durch einen lehrreichen und unterhaltsamen Abend!

Wegen grosser Nachfrage - unbedingt reservieren!

Begrüssung & Angebot:

Begrüssung der Gäste:
Um 19.00 Uhr

Menu & Preis:
CHF 89.00, inkl. Whiskys, Misosuppe & Sushis

Reservation & Information: 

Parkhotel Restaurant

Tel. 041 727 47 47
restaurant@parkhotel.ch