SUSHI TRIFFT HERBEN WHISKY

Freitag, 8. November 2019, um 19.00 Uhr

Die Japaner essen viel Meeresfrüchte und Fische in allen Variationen, was ja hinlänglich bekannt ist.

Was weniger bekannt ist, dass die Japaner einen guten Whisky zu ihrem Essen trinken. Besonders zum Sushi trinken die Japaner gerne einen guten heimischen Whisky als Begleitung. Das flüssige Gold harmoniert perfekt mit edlem Sushi aus dem Land der aufgehenden Sonne.

Meister Masaki von Kaiten empfiehlt sanfte Whiskys: «Sushi passt in seiner Vielseitigkeit hervorragend zu den japanischen Whiskys.

Ob mit Fischroggen, Aal oder Thunfisch, die Kombinationsmöglichkeiten kennen keine Grenzen.» Mark Chesterfield von «The Whisky Experience» begleitet Sie durch einen lehrreichen und unterhaltsamen Abend!

Begrüssung & Angebot:

Begrüssung der Gäste:
Um 19.00 Uhr

Menu & Preis:
CHF 79.00, inkl. Whiskys, Misosuppe & Sushis

JuliaHaase.JPG

Reservation & Information: 

Julia Haase, Leiterin Gastronomie Parkhotel Zug

Tel. 041 727 47 47
restaurant@parkhotel.ch