SUSHI TRIFFT HERBEN WHISKY

Freitag, 5. November 2021
Beginn 19.00 Uhr

Zu köstlichen Sushis à discrétion lassen sich die Geschmackssinne hervorragend mit einem Whisky verwöhnen. Ob mit Tuna, Lachs, Crevetten oder Krabbenfleisch, die Kombinationsmöglichkeiten kennen keine Grenzen. Das flüssige Gold harmoniert perfekt mit edlen Köstlichkeiten aus dem Land der aufgehenden Sonne. 

Bei dieser à discrétion Verkostung und Liveshow von Meister Masaki können Sie beide Leckereien zusammen geniessen und viel über die Geschichte und Herstellung erfahren. 

Mark Chesterfield von The Whisky Experience und Meister Masaki von Kaiten begleiten Sie durch einen lehrreichen und unterhaltsamen Abend!

Wegen grosser Nachfrage - unbedingt reservieren!

 

 

MeisterMasaki0.jpg

Begrüssung & Angebot:

Begrüssung der Gäste:
19.00 Uhr

Menu & Preis: CHF 139.00 inkl.

  • Whiskys à discrétion
  • Misosuppe, Vorspeisenvariationen, Sushis à discrétion
  • Unterhaltung

 

Bitte beachten Sie, dass für den Zutritt ein Covid-Zertifikat und ein amtlicher Ausweis erforderlich sind.

Reservation & Information:

Restaurant Parkhotel Zug
Ehsan Pourhassan, Leiter Gastronomie

Tel. 041 727 47 47

restaurant@parkhotel.ch