Schwedenwochen - seit 2003

07.03.2019 - 24.03.2019

Traditionelle Hausmannskost aus Skåne.

Herzlich Willkommen Alexander Falkheden, Chefkoch des in Schweden landesweit berühmten Restaurants G. Swenson‘s Krog, in Torekov. Das Restaurant G. Swenson‘s Krog ist seit über 111 Jahren in Familienbesitz und wird mittlerweile in der 4. Generation von G. Swensons Enkel Jarl Toremalm geführt.

Nach 14 überaus erfolgreichen Jahren übergibt Susanna Lyrdahl Johnson das Zepter der Schwedenwochen an Alexander Falkheden. Susanna und Alexander kennen sich aus Schweden, da Susanna das Restaurant G. Swenson‘s Krog mit Ihren vorzüglichen Heringen beliefert. Diese bleiben uns auch nach dem Wechsel erhalten. 

Alexander ist spezialisiert auf die warme Küche und wird so unsere Schwedenwochen weiterhin auf einem hohen Niveau halten. Das Smörgåsbord bleibt mit den kalten Vorspeisen und den Heringen der Extraklasse unverändert. Die warmen Speisen hingegen werden nicht mehr am Buffet serviert, sondern werden ab dem nächsten Jahr «à la carte» bestellt. Dies erhöht die Qualität der Speisen, da diese nicht mehr am Buffet «warten», sondern frisch am Tisch serviert werden.

«Smaklig måltid!»

Täglich ab 18.00 Uhr

Angebot & Preis

Angebot Smörgåsbord

CHF 79.00, Smörgåsbord (Buffet und servierter Hauptgang zur Auswahl)

Details über das Angebot werden wir Ende Januar 2019 hier aufschalten.

JuliaHaase.JPG

Reservation & Information:

Julia Haase
Leiterin Gastronomie Parkhotel Zug

Tel. 041 727 47 47
info@parkhotel.ch