Middle East Food Days mit Ilan Roberg

Mittwoch, 13. bis Samstag, 16. Juni 2018

Täglich ab 18.00 Uhr 

Die biblischen Bewohner des Landes Kanaan ernährten sich von der Fruchtbarkeit und Vielfalt des Landes, in dem «Milch und Honig fliessen». Die Milch stammte meistens von Schafen und Ziegen und der Honig von Datteln, Feigen und Johannisbrot. Die Ernte hing von der Sonne, dem Regen und den Jahreszeiten ab. Die Mahlzeiten waren einfach, dem Gelage folgte oft die Hungersnot. 

So wie der mittlere Osten selbst ein Schmelztiegel der verschiedensten Kulturen ist, so ist auch die Küche eine Mischung vieler Geschmacksrichtungen mit allen ihren Gegensätzen und Gemeinsamkeiten. Die einzigartige Küche ist eine Mixtur aus Ost und West resultiert in einem Überfluss an kulinarischen Genüssen.

Ilan Roberg, erfahrener Küchenchef aus Jerusalem und Peter Hilpert von Isratrade freuen Sich, Sie herzlich begrüssen zu dürfen! Sholem Aleikhem   

Menu & Preis
  • Vorspeisenbuffet
  • Warme Vorspeisen am Tisch serviert
  • Suppe am Tisch serviert
  • Hauptgangbuffet
  • Dessert

Menupreis: CHF 79.00

 

 

JuliaHaase.JPG

Reservation & Information:
Julia Haase
Leiterin Gastronomie Parkhotel Zug
Tel. 041 727 47 47

restaurant@parkhotel.ch