Made in Scotland!

Freitag, 28. Juni 2019
Begrüssung der Gäste um 19.30 Uhr

Es erwartet Sie ein unterhaltsamer «Whisky & Song»-Abend mit traditionellen schottischen Liedern und Balladen interpretiert von Vollblut-Schotte und Songwriter Robin Laing www.robinlaing.com.

Was macht denn Schottland so speziell und anders? Robin wird es Ihnen bei Gesang und seiner Erzählkunst näher bringen…

Kenner von Schottland und Kulturinteressierte sollten diese Momente auf keinen Fall verpassen!

Mark Chesterfield von The Whisky Experience begleitet Sie durch den Abend und präsentiert eine exklusive Selektion schottischer Single Malts gepaart mit leckerem Fingerfood aus der Parkhotel Küche.

Freuen Sie sich auf einen weiteren authentischen Abend in der Smoker’s Lounge im Parkhotel Zug!

Angebot
  • Schottisches Rauchlachstatar mit Oona Kaviar
  • Canapés mit Haggis
  • Angus Rindswürfel mit Steinpilzrisotto
  • Auswahl schottischer Käse
  • Fudge (Buttertoffee)

CHF 69.00 inkl. Fingerfood, Whiskies & Unterhaltung

998783_10151790912824158_570280643_n.jpg
JuliaHaase.JPG

Reservation & Information:

Julia Haase
Leiterin Gastronomie Parkhotel Zug

Tel. 041 727 47 47
restaurant@parkhotel.ch