Jays Indisch inspirierte Küche

Donnerstag, 23. Mai bis zum Samstag, 25. Mai 2019
Jeweils ab 18.00 Uhr

Neu interpretiertes, «progressive dining», ganz nach dem indischen Gaumen.

Jays saisonales Küche experimentiert mit dem Geschmack und der Präsentation von lokal bezogenen Zutaten und der Erfahrung aus seinen vielen Reisen. Die neue Indische Küche überzeugt durch seine Komplexität, dem Aromareichtum sowie deren Zubereitungsmethoden mit einem Schwerpunkt auf die Präsentation vor dem Gast.

Jay ist international bekannt für seine hervorragenden indischen Interpretationen und stellt die Tiefe und Komplexität dieser Küche mit Phantasie und Charme zur Schau.

 

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Jays Menu

Gebratene Jakobsmuscheln mit Koriander,
Ingwer-Knoblauch Bouillon, sautierte Kräuterseitlinge und Mango-Würzsauce
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Lachsceviche mit Birnen und marinierten Randen
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"Tandoori Chicken" im Blätterteig auf fritiertem und gewürztem Kohl,
Minzsauce, Tomatenrelish und Tamarindensauce
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"Roti Ravioli" gefüllt mit Lamm-Vindalho auf Auberginen-Bartha und Granatapfel Raita
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Acajounuss-Baklava mit Ingwer-Kardamomglacé,
weisse Schokoladensteinchen und exotischen Früchten


CHF 93.00, 5-Gänge Menü, inkl. ein Glas Prosecco

Gerne serviert Ihnen Jay auch eine vegetarische Menuversion.
Bitte teilen Sie uns dies mit bei Ihrer Reservation.

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Reservation & Information:

Julia Haase, Leiterin Gastronomie
Tel. 041 727 47 47

restaurant@parkhotel.ch