Jays Indisch inspirierte Küche

Donnerstag, 23. Mai bis zum Samstag, 25. Mai 2019
Jeweils ab 18.00 Uhr

Neu interpretiertes, «progressive dining», ganz nach dem indischen Gaumen.

Jays saisonales Küche experimentiert mit dem Geschmack und der Präsentation von lokal bezogenen Zutaten und der Erfahrung aus seinen vielen Reisen. Die neue Indische Küche überzeugt durch seine Komplexität, dem Aromareichtum sowie deren Zubereitungsmethoden mit einem Schwerpunkt auf die Präsentation vor dem Gast.

Jay ist international bekannt für seine hervorragenden indischen Interpretationen und stellt die Tiefe und Komplexität dieser Küche mit Phantasie und Charme zur Schau.

 

Jay_Newsletter2019.jpg

Angebot & Preis:

CHF 93.00, 5-Gänge Menü, inkl. ein Glas Prosecco

Weitere Details folgen auf unserer Website!

JuliaHaase.JPG

Reservation & Information:

Julia Haase, Leiterin Gastronomie
Tel. 041 727 47 47

restaurant@parkhotel.ch