EXPERIENCE SAIGON | Vietnam by Bibi Huelin-Dang

Mittwoch, 18. September bis zum Samstag, 21. September 2019
Jeweils ab 18.00 Uhr

Die südvietnamesische Küche gilt als eine der „reinsten“ Küchen in Südostasien, in der frische Zutaten und die unverfälschte Zubereitung im Vordergrund stehen. Sie ist fein gewürzt - nicht scharf, kalorienarm und doch sättigend.

Die vietnamesische Küche wurde beeinflusst von China und Frankreich als ehemalige Kolonialmächte und den Handelspartnern Indien und Portugal, sowie Kambodscha und Thailand.

Mit unserer Gastköchin Bibi Huelin-Dang aus Ho Chi Minh City (Saigon), deren Credo "Kochen muss man lieben" ist, freuen wir uns schon heute auf eine ehrliche und authentische südvietnamesische Küche!

Eine Welt voller spannender Kontraste und überraschender Harmonie.

 

JuliaHaase.JPG

Reservation & Information:

Julia Haase, Leiterin Gastronomie
Tel. 041 727 47 47

restaurant@parkhotel.ch