CUISINE TOGOLAISE mit Gastchefin Léocadie Schaller-Gbonkou

Donnerstag, 13. bis Samstag, 15. Juni 2019

Täglich ab 18.00 Uhr 

Die Küche Togos wird oft als beste Küche Westafrikas bezeichnet. Sie ist einfach, aber dennoch vielfältig und schmackhaft. Viele Gerichte basieren auf den Grundnahrungsmitteln Yams, Maniok, Mais, Hirse, Reis, Süsskartoffeln oder Kochbananen.

Wer diese Zutaten kennt, wird immer wieder darauf zugreifen. Dazu werden reichhaltige und unterschiedlich gewürzte Saucen serviert – Fleisch, Geflügel, Fisch oder Gemüse in allerlei Variationen. Als Gewürze kommen oftmals Pfeffer, Ingwer, Zwiebeln oder Chili zum Einsatz. Daneben finden auch Erdnüsse, Palmöl und Tomaten Verwendung bei der Zubereitung der Speisen. Häufig
wird die scharfe Sauce separat gereicht – wer es scharf mag, kommt also auch nicht zu kurz.

Erstmals präsentiert Ihnen Léocadie Schaller-Gbonkou Ihre Landesküche im Parkhotel Restaurant. Freuen Sie sich auf eine schmackhafte typisch westafrikanische Küche!

 

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Veranstaltungszeiten:
Täglich ab 18.00 Uhr

Angebot & Preis:
6-Gang Menu à CHF 89.00

Ein detailliertes Angebot finden zu einem späteren Zeitpunkt Sie auf unserer Website.


Jugendliche 13–15 Jahre: 10%
Kinder 9–12 Jahre: 50%
Kinder 0–8 Jahre: gratis

Zusätzlich bieten wir unseren jüngsten Gästen eine Kinderspeisekarte an.

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Reservation & Information:
Julia Haase
Leiterin Gastronomie Parkhotel Zug
Tel. 041 727 47 47

restaurant@parkhotel.ch