CELTIC SPIRITS OF CHRISTMAS - «The Boys are back in town»

Freitag, 18. Dezember 2020
und
Samstag, 19. Dezember 2020 

(Aufgrund der starken Nachfrage und den Corona-Vorgaben, freuen wir uns, Ihnen den Event CELTIC SPIRITS OF CHRISTMAS an zwei Abenden anzubieten!)

 

Beginn der Veranstaltung: 19.00 Uhr
Ende der Veranstaltung: 23.00 Uhr

Die Wurzeln der Weihnachtstraditionen, die wir heute kennen, lassen sich auf vorchristliche Feierlichkeiten zur Wintersonnenwende zurückführen und wurden von den alten Kelten als eine der bedeutendsten Zeiten des Jahres angesehen. Druiden, die Priesterklasse in der alten keltischen Gesellschaft, feierten zur Zeit der Wintersonnenwende das Fest von Alban Arthuan, auch als Weihnachten bekannt.

Wie auch immer. Auch heute ist die Wintersonnenwende eine gute Gelegenheit abseits des Weihnachtsrummels zusammen zu kommen, um einige Stunden in gemeinsamer Besinnung zu verbringen und zu feiern.

Lassen Sie sich bei CELTIC SPIRITS OF CHRISTMAS von einem weihnachtlichen Dinner von Marcel Scheuner und seinem Küchenteam verwöhnen und geniessen Sie dazu die grosse Vielfalt von erlesenen Whiskys und Biere aus Irland, Schottland und Bier aus Cornwall.

Unser Zeremonienmeister Mark Chesterfield wird Sie durch den weihnachtlichen Abend führen; musikalisch begleitet werden Sie vom Iren Brendan Wade mit keltisch-weihnachtlicher Musik.

 

Erleben Sie einen weihnachtlichen, traditionellen und authentischen Abend mit uns im Parkhotel Zug. Der Abend ist mehrheitlich in englischer Sprache geführt.

Das schönste Tartan Weihnachtskleid erhält ein Überraschungsgeschenk!

Begrüssung & Angebot:

Beginn der Veranstaltung: 19.00 Uhr
Ende der Veranstaltung: 23.00 Uhr

 

Angebot:

Preis: CHF 119.- inkl. 5-Gang Weihnachtsmenu, Whiskys, Livemusik & Dudelsack

 

Weihnachtsmenu:

Duo vom Rind- und Rauchlachstatar mit Rucola & Pinienkernen
* * *
Sellerie-Marronicrèmesuppe mit geräucherte Entenbrust & Zitronengrasschaum
* * *
Gebratenes Zanderfilet mit Vanille-Sauerkraut & Speckschaum
* * *
Bratapfelsorbet mit Amaretto
* * *
Am Stück gebratenes schottisches Hochlandrind
mit sautierten Eierschwämmli, Portweinjus,
Thymian-Kartoffelgratin & glasiertes Wintergemüse
* * *
Spekulatiusparfait mit geflämmtem Baiser 

 

Reservation & Information: 

Parkhotel Restaurant
Tel. 041 727 47 47

restaurant@parkhotel.ch