American Bourbon, Blues and Beef

Freitag, 22. Oktober 2021
Begrüssung der Gäste: 19.00 Uhr

Erleben Sie mit uns und Mark Chesterfield von «The Whisky Experience» am Freitag, 22. Oktober 2021 einen weiteren authentischen Abend unserer Whisky-Event-Serie; ein einzigartiger Abend, der einige Schätze der Vereinigten Staaten zusammenbringt - gepaart mit einem 4-Gang Menu mit US-Rind.

Sie geniessen nebst dem köstlichen Menu – eine besondere Auswahl an US-Whiskeys aus Kentucky und Tennesse und emotionalen Blues gespielt von Paul Joseph Miles aus Ohio.

Freuen Sie sich auf einen weiteren authentischen Abend im Parkhotel Zug! Unterhaltung ist garantiert! Der Abend ist mehrheitlich in englischer Sprache geführt.

 

 

Bild2_1600_Kopie.jpg

Angebot & Menu

    Amuse bouche
    American Corndog Spicy
    ***
    Caesar Salat mit Parmesandressing, Croutons & Speck
    ***
    Süssmaiscremesüppli mit Kartoffel-Whiskeyespuma & Popcorn
    ***
    Tranche vom Rinds-Flat Iron Cut mit geräucherter BBQ-Sauce, 
    geschmortem Ofengemüse & Röstzwiebel-Kartoffelstock 
    ***
    Manhatten Cheesecake mit Whiskey-Joghurtglace

     

    Begrüssung der Gäste: 19.00 Uhr

    • inkl. 4-Gang Menu & Whiskeys
    • Unterhaltung mit Mark Chesterfield
    • Special Guest: Paul Jospeh Miles aus Ohio

        CHF 129.00

         

        Bitte beachten Sie, dass für den Zutritt ein Covid-Zertifikat und ein amtlicher Ausweis erforderlich sind.

        998783_10151790912824158_570280643_n.jpg

        Reservation & Information:

        Restaurant Parkhotel Zug
        Ehsan Pourhassan, Leiter Gastronomie

        Tel. 041 727 47 47
        restaurant@parkhotel.ch