A SCOTTISH HOOTENANNY - Whisky, Dinner and Song

Freitag, 6. November 2020, um 19.00 Uhr

Erleben Sie mit uns und Mark Chesterfield von «The Whisky Experience» am Freitag, 6. November 2020 einen weiteren authentischen Abend unserer Whisky-Eventserie mit exklusiven Whisky Trouvaillen gepaart mit einem schottischen 4-Gang Menu.

Wir feiern zusammen «A Scottish Hootenanny», auf Deutsch ein schottisches Zusammenkommen unter Freunden mit gutem Essen, Volksliedersingen, Livemusik und Tanz.

Sie geniessen nebst dem köstlichen Menu – begleitet von Mark‘s erlesenen Whiskys – schottische Musik und Kurzgeschichten mit der Band Cairdeas von Colin Ramage und Iain Anderson aus Edinburgh. Als Highlight überraschen wir Sie mit einem Tanz – lassen Sie sich überraschen!

Freuen Sie sich auf einen weiteren authentischen Abend im Parkhotel Zug! Unterhaltung ist garantiert! Der Abend ist mehrheitlich in englischer Sprache geführt.

Get your kilts on!

Begrüssung & Angebot:

Begrüssung der Gäste:

Um 19.00 Uhr

Angebot:

CHF 89.00 inkl. schottisches 4-Gang Menu, Whiskys, viel Unterhaltung, Dudelsack- & Tanzshow und Livemusik mit den Cairdeas aus Edinburgh

 

Schottisches Menu:

Amuse-Bouche
***
Schottische Fischsuppe mit Muscheln & Schellfisch
***
Lachstatar mit Trüffel, Shii-Takepilzen & Dillsorbet
***
Tranche vom schottischen Hochlandrind mit Kirschkonfit, Kartoffelwaffeln, Bimi-Broccoli & Rüebli
***
Shortbread Blaubeer-Zitronen-Pudding Kuchen

DorisKessler_web.jpg

Reservation & Information: 

Parkhotel Restaurant
Doris Kessler, Leiterin Gastronomie Parkhotel Zug

Tel. 041 727 47 47
restaurant@parkhotel.ch