Businesslunch während den Sommerferien

Schmackhafte, leichte und gesunde Speisen, nicht zu extravagant und kostspielig und schnell serviert – das erwartet der Geschäftsmann bzw. die Geschäftsfrau heute von einem Businesslunch. 

Montag bis Freitag
von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Ein Drei- oder Zwei-Gänge-Menu mit Suppe oder Salat, einer Hauptspeise (Fleisch, Fisch oder vegetarisch) und Dessert zur Auswahl.

CHF 35.00 3-Gänge Menu
CHF 29.00 2-Gänge Menu
CHF 25.00 Nur Hauptgang

 

 

Wochenempfehlung 25.07.2016 - 29.07.2016

Antipasti mit Fetakäse & Rucola
oder
Tagessuppe
***
gefüllte Maispoulardenbrust mit Eierschwämmli,
Rosmarin-Kartoffelpüree & grünen Bohnen
oder
gebratenes Rotbarschfilet mit Safransauce,
cremigen Belugalinsen & Kohlrabi
oder
Gemüsecurry mit Tofu, Basmatireis,
Thaibasilikum & Koriander
***
Tagesdessert

 

 

 

Bussinesslunch
abonnieren