Businesslunch

Schmackhafte, leichte und gesunde Speisen, nicht zu extravagant und kostspielig und schnell serviert – das erwartet der Geschäftsmann bzw. die Geschäftsfrau heute von einem Businesslunch. 

Montag bis Freitag
von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Ein Drei- oder Zwei-Gänge-Menu mit Suppe oder Salat, einer Hauptspeise (Fleisch, Fisch oder vegetarisch) und Dessert zur Auswahl.

CHF 35.00 3-Gänge Menu
CHF 29.00 2-Gänge Menu
CHF 25.00 Nur Hauptgang

 

 

Bussinesslunch
abonnieren

Montag, 27. Februar 2017

Menusalat mit Dressing Ihrer Wahl
oder
Tagessuppe
***
rosa gebratenes Lammnierstück mit Preiselbeerkruste,
Gemüse-Safranebly & Bohnencassoulet
oder
Gemüse-Käseburger mit Minilattich, getrockneten Tomaten,
Avocado, Sauerrahm & Kartoffelwedges

Dienstag, 28. Februar 2017

Menusalat mit Dressing Ihrer Wahl
oder
Tagessuppe
***
gefüllte Kalbsschnitte mit Semmel-Kräuterfüllung,
Kartoffel-Pommerysenfpüree, glasiertem Sellerie & Cocobohnen
oder
Bulgur-Randentätschli mit Joghurt-Minzcrème 
& Broccoli-Sprossensalat

Mittwoch, 1. März 2017

Menusalat mit Dressing Ihrer Wahl
oder
Tagessuppe
***
gebratenes Wolfsbarschfilet mit Hummer-Flusskrebssauce, 
Zitronen-Dill Cous-Cous
& Pak Choi
oder
Basilikum-Frischkäseravioli mit Tomatensugo, Fetakäse, 
Gemüse & Rucola

Donnerstag, 2. März 2017

Menusalat mit Dressing Ihrer Wahl
oder
Tagessuppe
***
Zigeunerspiessli (Schwein & Kalb) mit Kartoffel-Majoranpüree
& Spargel-Rüebligemüse
oder
cremige Belugalinsen mit Thaigemüse-Warp & Raita

Freitag, 3. März 2017

Menusalat mit Dressing Ihrer Wahl 
oder
Tagessuppe
***
gelbes Crevettencurry mit gebratenen Mienudeln, Cashewnüssen 
& grünem Blattgemüse
oder
Grillgemüse-Ciabatta mit Minilattich, Mozzarella, Tomaten 
& Basilikum