Businesslunch

Schmackhafte, leichte und gesunde Speisen, nicht zu extravagant und kostspielig und schnell serviert – das erwartet der Geschäftsmann bzw. die Geschäftsfrau heute von einem Businesslunch. 

Montag bis Freitag
von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Ein Drei- oder Zwei-Gänge-Menu mit Suppe oder Salat, einer Hauptspeise (Fleisch, Fisch oder vegetarisch) und Dessert zur Auswahl.

CHF 35.00 3-Gänge Menu
CHF 29.00 2-Gänge Menu
CHF 25.00 Nur Hauptgang

 

 

Bussinesslunch
abonnieren

Montag, 16. Oktober 2017

Menusalat mit Dressing Ihrer Wahl
oder
Tagessuppe
***
Rosa gebratene Entenbrust mit Orangenpolenta, Cocobohnen 
& getrockneten Tomaten 
oder
Älpler Magronen mit Bergkäse & Apfelmus

Dienstag, 17. Oktober 2017

Menusalat mit Dressing Ihrer Wahl
oder
Tagessuppe
***
Sautierte Rindstreifen mit Pilzrahmsauce, Röstikroketten 
& Herbstgemüse
oder
gebackene Kürbiswürfel mit «Crème fraîche» & Weissweinrisotto

Mittwoch, 18. Oktober 2017

Menusalat mit Dressing Ihrer Wahl 
oder
Tagessuppe
***
Gelbes Pouletcurry mit Basmatireis, Wokgemüse, Koriander & Chili
oder
Penne «all arrabiatta» mit Datterinitomaten & Belper Knolle 

Donnerstag, 19. Oktober 2017

Parkhotel Business Buffet à Discrétion mit Vorspeisen,
Fleisch, Fisch & Beilagen

+ Dessertbuffet CHF 6.00

Freitag, 20. Oktober 2017

Menusalat mit Dressing Ihrer Wahl 
oder
Tagessuppe
***
Duett von Crevette & Lachsforellenfilet mit Tomatenreis
& gebackener Aubergine
oder
Kartoffelgnocchi mit Gorgonzolasauce & Babyspinat