Businesslunch

Schmackhafte, leichte und gesunde Speisen, nicht zu extravagant und kostspielig und schnell serviert – das erwartet der Geschäftsmann bzw. die Geschäftsfrau heute von einem Businesslunch. 

Montag bis Freitag
von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Ein Drei- oder Zwei-Gänge-Menu mit Suppe oder Salat, einer Hauptspeise (Fleisch, Fisch oder vegetarisch) und Dessert zur Auswahl.

CHF 35.00 3-Gänge Menu
CHF 29.00 2-Gänge Menu
CHF 25.00 Nur Hauptgang

 

 

Bussinesslunch
abonnieren

Montag, 29. August 2016

Parkhotel Business Buffet à discrétion
mit Vorspeisen, Fleisch, Fisch & Beilagen
+ Dessertbuffet CHF 6.00

Dienstag, 30. August 2016

Menusalat
mit Dressing Ihrer Wahl
oder
Tagessuppe
***
sous-vide-gegartes Schweinsfilet
mit Safranrisotto,
Ratatouille & Jus
oder
Gnocchi mit Gorgonzolasauce,
Blattspinat & Pinienkernen

Mittwoch, 31. August 2016

Menusalat
mit Dressing Ihrer Wahl
oder
Tagessuppe
***
pochiertes Zanderfilet
mit Süsskartoffelstampf,
Tomaten-Relish & Favabohnen
oder
Eierschwämmliravioli
mit Salbei-Zwiebelschmelze

Donnerstag, 1. September 2016

Menusalat
mit Dressing Ihrer Wahl
oder
Tagessuppe
***
gebratene Maispoulardenbrust
mit cremigen roten Linsen
& Rüebli-Bohnengemüse
oder
Quinoa-Burger mit Wasabi-Kohlsalat
& Kartoffel Fritten

Freitag, 2. September 2016

Menusalat
mit Dressing Ihrer Wahl
oder
Tagessuppe
***
gebratene Lammracks
mit Kräuterkruste,
vanillierten Baby-Karotte
& Kartoffelgratin
oder
cremiges Gemüse-Gerstotto
mit gebackenem Tofu