Businesslunch

Schmackhafte, leichte und gesunde Speisen, nicht zu extravagant und kostspielig und schnell serviert – das erwartet der Geschäftsmann bzw. die Geschäftsfrau heute von einem Businesslunch. 

Montag bis Freitag
von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Ein Drei- oder Zwei-Gänge-Menu mit Suppe oder Salat, einer Hauptspeise (Fleisch, Fisch oder vegetarisch) und Dessert zur Auswahl.

CHF 35.00 3-Gänge Menu
CHF 29.00 2-Gänge Menu
CHF 25.00 Nur Hauptgang

 

 

Bussinesslunch
abonnieren

Montag, 16. Januar 2017

Menusalat mit Dressing Ihrer Wahl
oder
Tagessuppe
***
gebratenes Zanderfilet mit Basilikumvinaigrette, Süsskartoffelstampf & Grillgemüse
oder
Käsespätzli mit Bergkäse, Röstzwiebeln & Apfelmus

Dienstag, 17. Januar 2017

Parkhotel Business Buffet à discrétion mit Vorspeisen,
Fleisch, Fisch & Beilagen

+ Dessertbuffet CHF 6.00

 

 

Mittwoch, 18. Januar 2017

Menusalat mit Dressing Ihrer Wahl
oder
Tagessuppe
***
Rindsschmorbraten mit Barolorisotto & Dörrbohnen
oder
Limonenravioli mit sautierten Pilzen & Staudensellerie

Donnerstag, 19. Januar 2017

Menusalat mit Dressing Ihrer Wahl
oder
Tagessuppe
***
Schweinsfilet-Saltimbocca mit Haselnusspolenta & jungem Wirz
oder
Mille-Feuille von Quorn & Blattspinat mit Peperonipüree

Freitag, 20. Januar 2017

Menusalat mit Dressing Ihrer Wahl
oder
Tagessuppe
***
gebackenes Saiblingsfilet in der Kräuterkruste
mit Kartoffelpüree & Kardamon-Randengemüse
oder
Gemüse-Fetakäse Wrap mit Avocadocrème
& sautierten Maniokwurzeln