Businesslunch

Schmackhafte, leichte und gesunde Speisen, nicht zu extravagant und kostspielig und schnell serviert – das erwartet der Geschäftsmann bzw. die Geschäftsfrau heute von einem Businesslunch. 

Montag bis Freitag
von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Ein Drei- oder Zwei-Gänge-Menu mit Suppe oder Salat, einer Hauptspeise (Fleisch, Fisch oder vegetarisch) und Dessert zur Auswahl.

CHF 35.00 3-Gänge Menu
CHF 29.00 2-Gänge Menu
CHF 25.00 Nur Hauptgang

Bussinesslunch
abonnieren

Montag, 8. Februar 2016

Menusalat
mit Dressing Ihrer Wahl
oder
Tagessuppe
***
Pochiertes Lachsforellenfilet, Kohlrabi-Dillrahmgemüse & Wildreis
oder
überbackener grüner Spargel, Tomaten- & rote Zwiebel Concassé, «Crème fraîche»-Kräuter Dip

Dienstag, 9. Februar 2016

Parkhotel Business Buffet à discrétion
mit Vorspeisen, Fleisch, Fisch & Beilagen
+ Dessertbuffet CHF 6.00

Mittwoch, 10. Februar 2016

Menusalat
mit Dressing Ihrer Wahl
oder
Tagessuppe
***
sautiertes Wolfsbarschfilet, glasiertes Wurzelgemüse, Kräuterrisotto & Meerrettichschaum
oder
Gemüsecurry, Basmatireis, Frühlingsrolle & Sprossen

Donnerstag, 11. Februar 2016

Menusalat
mit Dressing Ihrer Wahl
oder
Tagessuppe
***
Kalbssaltimbocca, Polenta, Vichy Karotten & Kefen
oder
Zucchetti-Trüffel Risotto, sautierte Pilzen & Feta Käse

Freitag, 12. Februar 2016

Menusalat
mit Dressing Ihrer Wahl
oder
Tagessuppe
***
gebackener Dorschfilet, Kartoffel-Kräuterstock, Röschengemüse, & Sauce Remoulade
oder
Spinat-Ricotta Cannelloni, pochiertes Ei & Parmesanel