Businesslunch

Schmackhafte, leichte und gesunde Speisen, nicht zu extravagant und kostspielig und schnell serviert – das erwartet der Geschäftsmann bzw. die Geschäftsfrau heute von einem Businesslunch. 

Montag bis Freitag
von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Ein Drei- oder Zwei-Gänge-Menu mit Suppe oder Salat, einer Hauptspeise (Fleisch, Fisch oder vegetarisch) und Dessert zur Auswahl.

CHF 35.00 3-Gänge Menu
CHF 29.00 2-Gänge Menu
CHF 25.00 Nur Hauptgang

 

 

Bussinesslunch
abonnieren

Montag, 26. September 2016

Menusalat mit Dressing Ihrer Wahl
oder
Tagessuppe
***
gebratenes Lammfilet, Kräuterbulgur, Cocobohnen & Sauerrahmdip
oder
Linsenbällchen mit cremigem Wirz, Steinpilze & Kürbis

Dienstag, 27. September 2016

Menusalat mit Dressing Ihrer Wahl
oder
Tagessuppe
***
gebratenes Felchenfilet, Kartoffel-Kerbelstampf & Ratatouille
oder
Quinoaburger mit Blattspinat, Currydip & Blattsalat

Mittwoch, 28. September 2016

Menusalat mit Dressing Ihrer Wahl
oder
Tagessuppe
***
Geschnetzeltes vom Straussenfilet, Kartoffelgnocchi & Erbsen-Rübligemüse
oder
Spinat-Ricotta «Caramelle»-Pasta mit Peperonisauce & Mangold

 

 

Donnerstag, 29. September 2016

Parkhotel Business Buffet à discrétion mit Vorspeisen,
Fleisch, Fisch & Beilagen

Freitag, 30. September 2016

Menusalat mit Dressing Ihrer Wahl
oder
Tagessuppe
***
Meeresfrüchte-Safranrisotto mit Miesmuscheln
oder
Falaffel mit Süsskartoffelpüree & Chinakohl