Businesslunch

Schmackhafte, leichte und gesunde Speisen, nicht zu extravagant und kostspielig und schnell serviert – das erwartet der Geschäftsmann bzw. die Geschäftsfrau heute von einem Businesslunch. 

Montag bis Freitag
von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Ein Drei- oder Zwei-Gänge-Menu mit Suppe oder Salat, einer Hauptspeise (Fleisch, Fisch oder vegetarisch) und Dessert zur Auswahl.

CHF 35.00 3-Gänge Menu
CHF 29.00 2-Gänge Menu
CHF 25.00 Nur Hauptgang

 

 

Bussinesslunch
abonnieren

Montag, 22. Mai 2017

Menusalat mit Dressing Ihrer Wahl
oder
Tagessuppe
***
Geschmorter Rindsfleischvogel mit Kräuter-Kartoffelcreme
und Mandel-Brokkoli 
oder
Tagliatelle mit Bärlauchpesto, grünem Spargel und getrockneten 
Aprikosen

Dienstag, 23. Mai 2017

Parkhotel Business Buffet à discrétion mit Vorspeisen,
Fleisch, Fisch & Beilagen

+ Dessertbuffet CHF 6.00

Mittwoch, 24. Mai 2017

Menusalat mit Dressing Ihrer Wahl 
oder
Tagessuppe
***
Schweineschnitzel “Wiener Art” mit weissem Spargel, 
Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
oder
Penne an Peperonisauce mit Fetakäse, Datterinitomaten und 
Babyspinat 

Donnerstag, 25. Mai 2017

Menusalat mit Dressing Ihrer Wahl 
oder
Tagessuppe
***
Gebratenes Lammnierstück mit Preiselbeerkruste, Röstikroketten
und grünen Bohnen
oder 
Massamancurry mit asiatischem Gemüse, Tofu und Tilda Reis 

Freitag, 26. Mai 2017

Menusalat mit Dressing Ihrer Wahl
oder
Tagessuppe
***
Gebratenes Thunfischsteak an Ratatouille, Wildreis und Safransauce 
oder
Hausgemachte Vegi Capuns mit Kräuterseitlingen und Apfelchutney