Businesslunch während den Sommerferien

ANGEBOT VOM 3. BIS 7. AUGUST 2015

Liebe Gäste und Freunde des Parkhotel Zug

Während den Schulferien sind unsere traditionellen Businesslunches nicht im Angebot. Unser Küchenchef und sein Team bieten Ihnen zu dieser Zeit eine Auswahl aus der à la carte Karte an.

Das Parkhotel Zug Team wünscht Ihnen einen schönen Sommer.

 

Schmackhafte, leichte und gesunde Speisen, nicht zu extravagant und kostspielig und schnell serviert – das erwartet der Geschäftsmann bzw. die Geschäftsfrau heute von einem Businesslunch. 

Montag bis Freitag
von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Ein Drei- oder Zwei-Gänge-Menu mit Suppe oder Salat, einer Hauptspeise (Fleisch, Fisch oder vegetarisch) und Dessert zur Auswahl.

CHF 35.00 3-Gänge Menu
CHF 29.00 2-Gänge Menu
CHF 25.00 Nur Hauptgang

Bussinesslunch
abonnieren

Montag, 3. August 2015

Blattsalate
mit verschiedenem Gemüse
oder
Tagessuppe
***
Rindsentrecôte am Stück
mit buntem Gemüse, Kartoffelgratin
& Portweinjus
oder
gebratenes Doradenfilet
mit mediterranem Grillgemüse,
Basilikumgnocchi & Weissweinsauce
oder
Bärlauchravioli
mit getrockneten Tomaten,
Pinienkernen & Tomatenschaum
***
Schokoladenmousse-Kugel
mit Bananenglacé & Mandeln

Dienstag, 4. August 2015

Blattsalate
mit verschiedenem Gemüse
oder
Tagessuppe
***
Rindsentrecôte am Stück
mit buntem Gemüse, Kartoffelgratin
& Portweinjus
oder
gebratenes Doradenfilet
mit mediterranem Grillgemüse,
Basilikumgnocchi & Weissweinsauce
oder
Bärlauchravioli
mit getrockneten Tomaten,
Pinienkernen & Tomatenschaum
***
Schokoladenmousse-Kugel
mit Bananenglacé & Mandeln

Mittwoch, 5. August 2015

Blattsalate
mit verschiedenem Gemüse
oder
Tagessuppe
***
Rindsentrecôte am Stück
mit buntem Gemüse, Kartoffelgratin
& Portweinjus
oder
gebratenes Doradenfilet
mit mediterranem Grillgemüse,
Basilikumgnocchi & Weissweinsauce
oder
Bärlauchravioli
mit getrockneten Tomaten, 
Pinienkernen & Tomatenschaum
***
Schokoladenmousse-Kugel
mit Bananenglacé & Mandeln

Donnerstag, 6. August 2015

Blattsalate
mit verschiedenem Gemüse
oder
Tagessuppe
***
Rindsentrecôte am Stück
mit buntem Gemüse, Kartoffelgratin
& Portweinjus
oder
gebratenes Doradenfilet
mit mediterranem Grillgemüse,
Basilikumgnocchi & Weissweinsauce
oder
Bärlauchravioli
mit getrockneten Tomaten,
Pinienkernen & Tomatenschaum
***
Schokoladenmousse-Kugel
mit Bananenglacé & Mandeln

Freitag, 7. August 2015

Blattsalate
mit verschiedenem Gemüse
oder
Tagessuppe
***
Rindsentrecôte am Stück
mit buntem Gemüse, Kartoffelgratin
& Portweinjus
oder
gebratenes Doradenfilet
mit mediterranem Grillgemüse,
Basilikumgnocchi & Weissweinsauce
oder
Bärlauchravioli
mit getrockneten Tomaten,
Pinienkernen & Tomatenschaum
***
Schokoladenmousse-Kugel
mit Bananenglacé & Mandeln