Businesslunch

Schmackhafte, leichte und gesunde Speisen, nicht zu extravagant und kostspielig und schnell serviert – das erwartet der Geschäftsmann bzw. die Geschäftsfrau heute von einem Businesslunch. 

Montag bis Freitag
von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Zwei-Gänge-Menu mit Suppe oder einer Vorspeise und zwei Hauptspeisen (Fleisch, Fisch oder vegetarisch) zur Auswahl.

CHF 29.00 2-Gang Menu
CHF 25.00 Nur Hauptgangteller

Vegetarisch:
CHF 26.00 2-Gang Menu
CHF 22.00 Nur Hauptgangteller

Bussinesslunch
abonnieren

Montag, 6. Juli 2015

Parkhotel Business Buffet à discrétion mit Vorspeisen,
Fleisch, Fisch & Beilagen
+ Dessertbuffet | CHF 6.00

Dienstag, 7. Juli 2015

Gebratenes Lachsfilet mit Kartoffel-Brunnenkressepüree,
Tomatengemüse
oder
Steinpilztortellini mit Belperknolle & Rucolaschaum

Mittwoch, 8. Juli 2015

Rosa gebratenes Schweinsfilet mit Gorgonzolarisotto,
sautierte Pimentos del Padron
oder
Gebackene Gemüsefrühlingsrollen mit Sweet Chili Dip
Basmatireis & Ananas

Donnerstag, 9. Juli 2015

Roastbeeftranche mit schwarzer Polenta & Zucchetti
roast beef slice with black polenta & courgettes
oder
Spargelrisotto mit Babyspinat & marinierte Erdbeeren

Freitag, 10. Juli 2015

Sautierte Rotbarbenfilets mit Erbsen-Pfefferminzcrème
grillierte Auberginen
oder
Zitronen-Ricotta Cannelloni mit Ziegenfrischkäse
roter Schnittmangold