Businesslunch

Schmackhafte, leichte und gesunde Speisen, nicht zu extravagant und kostspielig und schnell serviert – das erwartet der Geschäftsmann bzw. die Geschäftsfrau heute von einem Businesslunch. 

Montag bis Freitag
von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Ein Drei- oder Zwei-Gänge-Menu mit Suppe oder Salat, einer Hauptspeise (Fleisch, Fisch oder vegetarisch) und Dessert zur Auswahl.

CHF 35.00 3-Gänge Menu
CHF 29.00 2-Gänge Menu
CHF 25.00 Nur Hauptgang

 

 

Bussinesslunch
abonnieren

Montag, 5. Dezember 2016

Parkhotel Business Buffet à discrétion mit Vorspeisen, Fleisch, Fisch & Beilagen 
+ Dessertbuffet

Dienstag, 6. Dezember 2016

Menusalat mit Dressing Ihrer Wahl
oder
Tagessuppe
***
gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffel-Gemüseragoût
& Broccoli
oder
Mille-Feuille von Quorn & cremigem Blattspinat,
glasierte Rüeblistreifen

Mittwoch, 7. Dezember 2016

Menusalat mit Dressing Ihrer Wahl
oder
Tagessuppe
***
«Coq au vin» mit Parmesanbramata, Sellerie
& Bohnen
oder
Gemüsepiccata mit Safrantagliolini
& Tomatensugo

Donnerstag, 8. Dezember 2016

Menusalat mit Dressing Ihrer Wahl
oder
Tagessuppe
***
Kalbssaltimbocca mit Steinpilzrisotto
& Zucchetti-Olivengemüse
oder
Serviettenknödel mit Waldpilzragoût
& Blattspinat

Freitag, 9. Dezember 2016

Menusalat mit Dressing Ihrer Wahl
oder
Tagessuppe
***
gebratenes Zanderfilet mit Belugalinsen,
Randen & Kefen
oder
Käseravioli mit Mangold, getrocknete Tomaten
& Kürbis