Thanksgiving Buffet

Donnerstag, 23. November 2017 ab 18.00 Uhr

Der traditionelle Truthahnbraten darf in Amerika zu Thanksgiving in keinem Haus fehlen.

Am vierten Donnerstag im November schöpft die Herbstküche nochmal aus dem Vollen. Ganz traditionell begleiten Kürbis, Süsskartoffeln und Maisbrot den Star des Abends: den Thanksgiving Truthahn. Wer Lust auf ein schönes herbstliches Essen mit Freunden und Familie hat, kann das anstehende Thanksgiving zum Anlass nehmen, einmal unser Thanksgiving Buffet zu besuchen.

Unser Angebot & Preis

Am Buffet:

Apfel-Selleriesalat mit Baumnüssen,
verschiedene Herbstsalate mit Dressing,
Broccolisalat mit Mandeln,
Karotten-Ananassalat, Seranoschinken,
Mais-Ciabatta

***

Kürbis-Orangensuppe (serviert)

***

Truthahn im Ganzen mit Preiselbeer-Brotfüllung,
Serviettenknödel, Süsskartoffelpüree,
Apfel-Rotkraut, gemischtes Gemüse,
Rosenkohl-Kürbisgemüse,
Bratensauce & eingemachte Preiselbeeren,
glasierte Maronen

***

American Apple Pie, Vanilleeis,
Kürbis-Mohnkuchen

 

Preis:

Kinder 0 – 10 Jahre gratis
Kinder 11 – 15 Jahre CHF 20.00
Jugendliche ab 16 Jahre & Erwachsene CHF 69.00

Bei mindestens drei Kindern über 10 Jahre pro Familie verrechnen wir Ihnen nur zwei Kinder!

JuliaHaase.JPG

Reservation & Information:

Julia Haase, Leiterin Gastronomie

Tel. 041 727 47 47
restaurant@parkhotel.ch