Events

Silvester mit Pianoklängen

31.12.2014

31. Dezember 2014

Ein besonders genüsslicher Start ins neue Jahr! Lassen Sie das Jahr bei einem festlichen Silvesterdinner im Parkhotel Zug ausklingen und starten Sie glanzvoll ins 2015. 

Unser Küchenchef Markus Aichhorn und sein Team haben ein exquisites Menu für Sie zusammengestellt. 

Der letzte Abend des Jahres wird von den Pianoklängen des Duos Angel's untermalt. 

Silvester Menu

Amuse-Bouche 
***
Tatar & Carpaccio vom Dammhirsch 
Austernpilze mit karamellisiertem Chicorée
***
Champagnerschaumsuppe mit gebackener Auster & Passerpierre
***
Pochiertes Kabeljau «Royal» Filet 
mit Kaffee, Kardamom & Sanddorn
***
Sorbet von Mandarine & Thymian
***
Duett vom Wagyu Beef,
Petersilienwurzel, Kürbis & Datteln
***
Schokoladen-Sauerrahm-Türmchen 
mit Himbeersorbet

Begrüssung der Gäste: ab 18.00 Uhr
Preis: CHF 176.00, inkl. 1 Glas Laurent-Perrier Brut

Zusatzangebot: Um Mitternacht servieren wir Ihnen an unserer Bar eine feurige Gulaschsuppe mit Brot.

Reservation & Information: 

Manuel Baur, Leiter Gastronomie Parkhotel Zug
Tel. 041 727 47 47
manuel.baur(at)parkhotel.ch

 

Übernachtungsspecial über die Festtage

22.12.2014 – 05.01.2015

Bekommen Sie über die Festtage Besuch von Verwandten und Freunden und haben nicht genügend Platz für die Unterbringung ihrer Gäste?

Oder möchten Sie selber eine geruhsame Nacht im Hotel verbringen? Wir bieten Ihnen über die Feiertage interessante Übernachtungspreise im
Parkhotel. 

Entspannte Nächte und ein stärkendes Frühstück, ein gemütlicher Drink bei Pianomusik oder ein kulinarischer Genuss in einem unserer Restaurants machen die Feiertage so richtig erholsam.

Ihr Link zum Angebot

Unser Empfang gibt Ihnen gerne weitere Auskünfte:
Tel. 041 727 48 48