Events

Schwedenwochen - seit 2003

19.02 - 08.03.2015

Das raue Klima sowie die hohe Bedeutung von Landwirtschaft und Fischfang prägen Schwedens Esskultur.

So zeichnet sich die schwedische Küche durch solide und traditionelle Hausmannskost aus, welche sich bei uns einer grossen Beliebtheit erfreut. Das lange Warten hat nun ein Ende und wir freuen uns sehr, dass uns unsere liebe Gastköchin Susanna Lyrdal Johnson wieder mit vielen verschiedenen schwedischen Leckereien bekochen wird. Schlemmen Sie von diesem weit über die Grenzen Zugs hinaus bekannten und bei Schwedenfans beliebten «Smörgåsbord»!

Hausgemachte Heringe, deren dreizehn eingelegten Sorten, warm- und kaltgeräucherter Lachs nach traditionellen Rezepten zubereitet, würzige Fleischbällchen „Köttbullar“, süsse schwedische Leckereien sind nur einige der über 90 Köstlichkeiten auf ihrem Buffet.

Bei dieser Auswahl bleibt uns nur noch eins zu sagen:

Guten Appetit! Zum Wohl!
Smaklig måltid! Skål!

Komplettes Smörgåsbord à discrétion CHF 79.00

Smörgåsbord wird übrigens mit den grossen schwedischen Feiertagen in Verbindung gebracht. Man deckt es aber zu jeder Zeit auf. „Smörgås“ heisst nichts weiter als „belegtes Butterbrot“ und wortwörtlich genommen: Butter-Gans.

Välkommen till Parkhotel Zug och njut av ett riktigt svenskt smörgåsbord med allt det har att erbjuda, sillinläggningar, olika sorters lax, korvar, köttbullar, hemlagad ostkaka och mycket mera.

Tischreservationen:
Parkhotel Zug
Tel. 041 727 47 47