Events

Schwedenwochen - seit 2003

19.02 - 08.03.2015

Das raue Klima sowie die hohe Bedeutung von Landwirtschaft und Fischfang prägen Schwedens Esskultur.

So zeichnet sich die schwedische Küche durch solide und traditionelle Hausmannskost aus, welche sich bei uns einer grossen Beliebtheit erfreut. Das lange Warten hat nun ein Ende und wir freuen uns sehr, dass uns unsere liebe Gastköchin Susanna Lyrdal Johnson wieder mit vielen verschiedenen schwedischen Leckereien bekochen wird. Schlemmen Sie von diesem weit über die Grenzen Zugs hinaus bekannten und bei Schwedenfans beliebten «Smörgåsbord»!

Über ein Dutzend Sorten hausgemachte Heringe, warm- und kaltgeräucherter Lachs nach traditionellen Rezepten zubereitet, Fleischbällchen «Köttbullar», «Tjälknöl» vom Elch, Janssons Versuchung und süsse schwedische Leckereien sind nur einige der über 90 Köstlichkeiten auf ihrem Buffet.

«Mit viel Engagement und Liebe zu der schwedischen Küche, freue ich mich, Euch ein Smörgåsbord aufzutischen, wie Ihr es sonst nur in Schweden verköstigen könnt. Als Gastgeberin stehe ich Euch während dem Essen gerne für Fragen und Beratung zur Seite.
Kommt einfach auf mich zu! Susanna Lyrdahl Johnson»

 

Bei dieser Auswahl bleibt uns nur noch eins zu sagen: Smaklig måltid! Skål!

Komplettes Smörgåsbord à discrétion CHF 79.00

Tischreservationen:

Parkhotel Zug
Tel. 041 727 47 47