Gateway to India - Street Food of India

Donnerstag, 6. April bis zum Samstag, 8. April 2017
Jeweils ab 18.00 Uhr

Nach dem grossen Erfolg der letzten indischen Tage freuen wir uns, diesen Frühling wieder zusammen mit unserer Gastköchin Aman indische Spezialitäten zu präsentieren. 

Indien lebt von vielen Kulturen in den verschiedenen Regionen. Tauchen Sie ein in eine einzigartige Welt voller exotischer Gerichte.

Die Tradition einer jeden Region wird vor allem durch die Küche zelebriert. Leckere «Pakoras» und «Makhani Chicken» aus Delhi oder «Siikh Kebabs» aus Hyderabad und «Jhinga Curry» aus Kerala sind nur eine kleine Auswahl der zahlreichen Spezialitäten.

Die grosse Palette an Gewürzen und Aromen wird Sie mit Sicherheit begeistern. Erweitern Sie Ihren Horizont und lassen Sie sich auf ein erstklassiges und vielseitiges Geschmackserlebnis ein.

 

Angebot
  • Verschiedene Vorspeisen am Tisch serviert
  • Hauptgangbuffet
  • Dessertvariation

Preis CHF 79.00

Das Menu erscheint Ende Februar 2017 hier.

JuliaHaase.JPG

Reservation & Information:

Julia Haase, Leiterin Gastronomie
Tel. 041 727 47 47

restaurant@parkhotel.ch