Der Geschmack des Libanon (Part two)

Samstag, 1. Juli und Sonntag, 2. Juli 2017
jeweils ab 18:00 Uhr

 

Nach dem grossen Erfolg der Libanontage im Mai 2017, freuen wir uns Ihnen an zwei weiteren Abenden den Geschmack des Libanon anzubieten. 

 

Die libanesische Küche geniesst einen hervorragenden Ruf als die «Feinschmeckerküche des Vorderen Orients».

Sie gehört zu den ausgewogensten und gesündesten Küchen. Zartes Lamm und leichtes Geflügel werden gegrillt, mariniert und mit köstlichen kleinen Häppchen, «Mezze» genannt, serviert.

Die Vielfalt der libanesischen Gerichte wird durch die Verwendung traditioneller Gewürze charakterisiert, wie unter anderem: Kreuzkümmel, Koriander, Paprika, Kardamom, Zimt, Siebengewürz und frische Pfefferminze. Ein weiteres Markenzeichen der orientalischen Küche sind feine Süssigkeiten und stillvolle Weine. 

Diese ästhetische und kulinarisch sehr interessante Küche erfreut sie sich bei Fleischliebhabern und Vegetariern grosser Beliebtheit und liegt auch bei gesundheitsbewussten Geniessern voll im Trend.

Lernen Sie die äusserst hochwertige libanesische Küche, serviert von unserer Gastköchin Tania Mobayed und dem Parkhotel Team kennen und lieben.

Angebot & Preise:

- Eine reichhaltige Auswahl an Mezze's serviert am Tisch
- Verschiedene Fleischspiesse
- Dessert's & Süsses

CHF 79.00

JuliaHaase.JPG

Reservation & Information:

Julia Haase, Leiterin Gastronomie
Tel. 041 727 47 47

restaurant@parkhotel.ch