ART FOOD

Donnerstag, 12.  – Samstag, 14. Oktober 2017

Geniessen Sie den Geschmack zweier Welten an einem Abend.

Begleiten Sie uns und erleben Sie die Verbindung von «Contemporary Art» und moderner Gastronomie. Wir laden Sie und alle Kunst- und Gastronomieliebhaber zu einem einmaligen Event ein.

Lernen Sie den Künstler Pedro Martin Rojo kennen. Seine Leidenschaft ist es die Seele durch den Ausdruck in den Augen einzufangen und die Persönlichkeit und das Gefühl eines Momentes festzuhalten.

Seine Arbeiten zeigen die Hoffnung, das Feuer und den Glauben an das Leben und die Liebe. Unter der sanften Führung des Künstlers wird sich die «Contemporary Art» wie von selbst enthüllen. Ihr «Contemporary Art» Erlebnis wird von einem Meister der modernen Gastronomie begleitet. Rafal Koziorzemski, Gewinner des globalen Wettbewerbes «Best Chef Award, Rising Star 2017» mit mehr als 300 talentierten Teilnehmern, wird ein einzigartiges Menü für sie zaubern.

Das für diesen Abend exklusiv kreierte Menü wurde durch Pedro Martin Rojo und seine Arbeiten inspiriert. Entdecken Sie den Geschmack der Kunst auf einem Teller.

Art Food Menu

Veranstaltungszeiten & Preis:

Donnerstag, Freitag und Samstag

Apéro: täglich mit Künstler & Chef um 18.00 Uhr
Dinner: mit Menu ab 19.00 Uhr

 

«Light Menu» CHF 145.00 (4-Gang)

«Rich Menu» CHF 165.00 (5-Gang)

«Artist table» CHF 225.00 (max. 4 Sitzplätze, Auswahl «Light oder Rich Menu»)

Preise pro Person, exklusive Getränke

Das Menu wird Mitte September 2017 hier aufgeschaltet.

Art-Foodcollage_Kuenstler.jpg

The Artist, Pedro Martin Rojo grew up surrounded by Art.

His passion is to capture the soul through expression of the eyes. He believes that the eyes catch the personality and feeling of the moment. His work shows hope, fire and faith in life and love. Let the contemporary art reveal itself with gentle guidance of the Artist himself…

Learn more about the Artists…

Art-Foodcollage_Chef.jpg

Your Art-Food evening will be complimented by chef-d‘oeuvres of modern gastronomy. 

The grand master of culinary art Rafal Koziorzemski, the winner of the best chef award Rising Star 2017, will be cooking for you. For your evening Rafal created his exclusive menu  inspired by the Pedro Martin Rojo and his works. 

Discover the taste of art on a plate…

JuliaHaase.JPG

Reservation & Information: 

Julia Haase, Leiterin Gastronomie Parkhotel Zug

Tel. 041 727 47 47
restaurant@parkhotel.ch

This event is presented together with

Art Food
Uniting two worlds…

www.art-food.ch