Parkhotel Restaurant Silvester

31. Dezember 2014

Ein besonders genüsslicher Start ins neue Jahr! Lassen Sie das Jahr bei einem festlichen Silvesterdinner im Parkhotel Zug ausklingen und starten Sie glanzvoll ins 2015.

Unser Küchenchef Markus Aichhorn und sein Team haben ein exquisites Menu für Sie zusammengestellt. 

Der letzte Abend des Jahres wird von den Pianoklängen des Duos Angel's untermalt. 

Silvester Menu

Amuse-Bouche 
***
Tatar & Carpaccio vom Dammhirsch 
Austernpilze mit karamellisiertem Chicorée
***
Champagnerschaumsuppe mit gebackener Auster & Passerpierre
***
Pochiertes Kabeljau «Royal» Filet 
mit Kaffee, Kardamom & Sanddorn
***
Sorbet von Mandarine & Thymian
***
Duett vom Wagyu Beef,
Petersilienwurzel, Kürbis & Datteln
***
Schokoladen-Sauerrahm-Türmchen 
mit Himbeersorbet

Begrüssung der Gäste: ab 18.00 Uhr
Preis: CHF 176.00, inkl. 1 Glas Laurent-Perrier Brut

Zusatzangebot: Um Mitternacht servieren wir Ihnen an unserer Bar eine feurige Gulaschsuppe mit Brot.

Reservation & Information: 

Manuel Baur, Leiter Gastronomie Parkhotel Zug
Tel. 041 727 47 47
manuel.baur(at)parkhotel.ch